Спасибо что ты есть!

Пивнева Мая-Мария
 О,как стремительно несётся время.
 Старею я..
 Но это всё не в счёт.
 И жизнь от этого не остановится на месте,
 Оно бежит вперёд!

 Вот внученьке моей уж...
 Она красива и добра!
 Скорее хочеться поздравить,
 И пожелать здоровья и добра!

 Рости Любимая и в жизнь вливайся.
 Старайся делать всё по совести,
 Сама.
 Не хмурься и почаще улыбайся!
 И всё получится тогда!

 А мы всегда с тобою рядом будем.
 Поможем словом,делом
 И теплом.
 Поверь,ты никогда не будешь одинока!
 Ведь ты ПЕСЧИНКА в Родословии своём!***

*************