О людях

Болтушка
Самые весёлые и спокойные люди - это патологоанатомы, а самые грустные - это юмористы.

Самые вредные люди - это романтики: они обманывают себя и пытаются ввести в заблуждение других.

Самые честные люди - это циники: они всегда честно утверждают, что всё - дерьмо.

Самые принципиальные люди - это хамы: они всегда принципиально говорят одни гадости.

Самые умные люди - это молчуны, но только на тот момент, когда молчат.

Есть люди, которые придумывают дурацкие законы, есть те, которые эти законы проталкивают в жизнь, а есть умники, которые бегут впереди поезда и, радостно ликуя, приветствуют... и первыми попадают под его колёса.

Самые притягательные и приятные люди - это вампиры. Они чем-то притягивают к себе.

Самые нормальные и психически уравновешенные люди - это мясники.