Лунная ж...

Михаил Баранов
ЛУННАЯ ЖОПА

На бледно-сером лице Луны
Слегка заиграл румянец.
Наверняка ей привиделись сны,
Что солнца протуберанец,

Сгорая от страсти по ней, зажёг
В старушке ответное чувство.
Такие прорухи для старых жоп
Не редкость.Да это х...уй с ним...

Страшно другое: жопа Луны,
Вся в трещинах и морщинах,
Находится с тёмной её стороны,
Там, где не видно ни зги нах!

И чем краснее луны ебло,
Тем тужится жопа упорней,
Вращая смердящим своим дуплом
И млея в истоме любовной.

Когда от любви обосрётся она?
Неведомо нам, землянам.
И сможем ли жить под кучей говна -
Тоже покрыто туманом...

Ясно одно: лишь время придёт
Для функций её анала,
Из лунной жопы рванут в полёт
К Земле мегатонны кала.