Не знаю, может не сейчас...

Олег Богач
ОТКИНУВ ВОЛОСЫ ЗА ПЛЕЧИ,
МОРГНИ ТЫ МНЕ ЕЩЁ НЕ РАЗ.
КОЛЕНОМ (невербально)*,
НАМЕКНИ О ПРЕДСТОЯЩЕЙ ВСТРЕЧЕ,
ВСЛУХ ПРОМОЛВИВ:
НЕ ЗНАЮ,МОЖЕТ НЕ СЕЙЧАС...
                11.01.2011.

*невербально-т.е. используя "язык тела".