Ах ты скот! И это все?!

Уменяимянету Этоправопоэта
Зима не наступила – не выпал снег.

Демократия не наступила.

Мировой кризис подступает.

Поэзия умирает.

Кстати, есть ещё одна плохая новость: нас она переживёт.

Но мне всё это представляется хорошими новостями на фоне очередной публикации стихов Дениса Буки в журнале «Нева».

Получка

— Два часа, а я уже
Отстрелялся, отстрелялся!
И с коллегой в гараже
Набухался, набухался!..
 
Не брани меня, жена.
Я хороший, только пьяный.
Хочешь денег? Вот те на —
Выворачивай карманы!
 
Мелочишка… то да се…
Это вам, родные дети…
— Ах ты скот! И это все?!
— Разбудите на рассвете…
 
Хр-р-р…

http://magazines.russ.ru/neva/2012/1/bu4.html

Что или кто заставляет редакцию отдела поэзии журнала «Нева» публиковать такие стихи?

Где славная Ленинградская литературная школа!

Есть в Питере кто живой кроме, разумеется, самого Дениса Буки, вообще!