это опыт...

Лана Виноградова
                Откликаюсь на стихи Танюши Черненко, с благодарностью...
                Ты же умница, снова справишься.
                Через грязь и обман - вперёд.
                Ты такая ему не нравишься,
                коли речи твои - не мёд.
                .....
                http://www.stihi.ru/2011/08/19/817
сколько можно бродить по улицам,
сколько можно искать ответ?
почему?..потому.. ты же умница,
понимаешь - ответа нет...

сколько можно сидеть уставившись
в им закрытую наглухо дверь?
ты же сильная, значит справишься,
ты не думай... ты просто верь...

сколько можно? тебе все хуже... 
понимаешь, ему не стать
ни отцом, ни любящим мужем,
перестань о нем думать...
                и ждать...

перестань вспоминать свое прошлое,
сколько можно себя жалеть?
это опыт, моя хорошая,
просто будь осторожнее впредь...

11.01.12