Пиратское

Мох Нат
Бородинский и печень трески,
Да увядший букетик петрушки
Пусть излечат от серой тоски,
Что меня залила до макушки.

Не хочу я заплыва ко дну -
Заявляю как есть, без утайки
И петрушку сейчас шлифану
Благородным напитком с Ямайки.