Не рай

Анастасия Рейвен
Звёзды не для нас
Небо не уют.
Поцелуй сейчас
После нет секунд.
Я уже не я,
Снова боль внутри
Что же до тебя-
Ты за всё прости.


Горький шоколад
В руках холодный чай,
На улице зима
В душе,увы,не рай.