50 Реуцкий 50

Влада Степанова Азов
Пусть чередуя шаг и бег,
Но ты дошёл до важной вехи
Полвека это ль  не успех?
И что там мелкие огрехи!

Ты верен слову, честен пред собой.
Перед другими искренен… в желаньях.
И под наливочку любой
Решишь вопрос ты… на бумаге.

И если мимоходом, вдруг,
Коня найдёшь ты золотого,
Напомним, что и нам ты друг!
И Дека вытащим из плена долгового.


Анатолий, поздравляем тебя с юбилеем!
      Ирина, береги его!


   Влада и Владимир Степановы.
         11.01.2012