Не нужное

Анастасия Рейвен
В руках мартини,в глазах картины любви моей,но увы...
Любовь не правда и всё то счастье сожгём в улыбках судьбы...
И остаётся теперь смеяться над своей верой в душе...
С любовью ноль.
Со мною боль.

Не вижу звёзды,не вижу небо вверху одно лишь пятно...
И нет сюжета,и песня спета,и наши роли ничто...
Мы утонули в своих проблемах,и для друг друга никто...
Не мой вопрос.
Не нужно слёз.

Планеты гаснут,снежинки тают,а я сжигаю мосты...
Чтоб не вернуться и не прощаться,не вместе,но вдвоём мы...
Порывы ветра пронзают тело осколками холодов...
Без глупых снов.
без лишних слов.