Я тебя так хочу... Только для взрослых

Татьяна Линдвест
http://www.stihi.ru/2005/09/20-1333
«я... хо-хо... и ху-ху...» (Светский Павел)
___________________________________________________
Т. Линдвест
                ***

Как хочу, захочу вслив* устрою и вновь всё настрою,
словно в тёмную ночь я конька-горбунка введу в Трою,
разлетятся все ангелы тьмы, а я в рай дверь открою,
я тебя так хочу, "джентельмен-извращенец", не скрою.

*Вслив - это заключительный этап в любовной игре.

___________________________________________________
Светский Павел.

Косолап стал я... кряжисты лапы... И на женщин... «букет глауком*»...
Отмотав свои, видно, «этапы»... мой «конёк» хилым встал... горбунком...
Песнь моя в «Илиаде» отпета, - с игр Гомера зарыться б... в нору...
... Семь чудес есть в куплетах «про это»... А восьмое: - «джентльмен»... поутру...:)

___________________________________________________

Т.Линдвест.
                ***
Вот ведь Цаца просветление в умы наши внесла,
"отдыхают" словари все, вот такая здесь игра,
и хотя и не с Тибета в гости к нам она пришла,
но рельефно доказала то, что Мастеру верна.