Г143. Я рисую лучше чем слагаю

Мулюков Раис Кашафетдинович
Я рисую лучше чем слагаю
Но мои картины вместо дров.
Шедевры в бане я сжигаю
Чтоб обрадовать врагов.

Но почему я не по нутру
Тем,которые на меня косятся.
Которые мечтают по утру
Чтоб я не смог поднятся.

Не рисую новизну
Одно и тоже у меня всегда
Я рисую желтизну
То есть осень у пруда.

Над прудом туман повис
Укрыв пугливых уток
Всё проснулось,лишь Раис
Спит пьяный больше суток.