Молись за меня

Анастасия Рейвен
Почему мы ищем причины,чтобы попросту видеть друг друга?
Причины...
Они просто неизлечимы,если вечно бегут от испуга.
Твои глаза неповторимы,я их помню из встречи в сон.
Моя душа неумолимо перешла на дурной тон.
И ненужною стала,и дымом...


Я теперь обожаю зиму,
Когда дым превращается в иней
Покрывает меня всю-
Словно я под анeстезией.
Я без чувств,на меня не смотри.
Не люби меня.Меня не касайся.
Твои руки топят мой лёд.
Уходи...но возвращайся.

Разреши мне помнить тебя,
А ты просто радуйся жизни.
Но прошу иногда:молись за меня.
Я
Прошу
Молись за меня.