Развод

Гала Век
Развод..Замкнув в проблемах жизнь,супруги
Не видят боль своих детей!
Ведут свою семью к разлуке,
Не думая-"Кому больней"!

Развод...А дети больше всех страдают!
И не хотят они понять:
Уверенность в себе теряют,
Ведь любят и отца,и мать!

Развод...Зачем ломать им детство?
Обиду в сердце затаив...
Что им оставим мы в наследство?
Чтоб Дух семейный был в них жив!

Развод...Уже не так добры у мамы руки,
И лишь суров у папы взгляд...
Душа испытывает муки,
Но не вернуть уже назад!

Развод...Разрушить жизнь в одно мгновенье?
Родные корни обрубить?
Убить любви своей творенье?
Своей рукою погубить!

Развод...Ведь были Вы друг другу краше!
Делили на двоих любовь!
Зачем сломали счастье Ваше?
И в воду превратили кровь!

Развод...Спросите сердце на досуге,
Да и у совести своей,-
Зачем ломать Любовь,супруги?
Ломать сердца своих детей?