Значит, прошлое метко целится?..

Лялюсичка
Значит, прошлое метко целится?
И в развод не играет?.. Чудак...
/Я собой каждой ночью под дверью
Рисовала упавший башмак/

Значит, к осени ждут потепления?
И стремятся поглубже в асфальт?..
/Я с тобой каждой ночью не верила,
Что когда-то смогу не желать.../

Если б можно: уйти в искупление!
Если б можно: вернуть время вспять!
Слышишь, мой?! Я б стремилась к забвению...
И
Тебя
никогда
не узнать...


11.01.2012