***

Дима Мирный
«Я буду править миром» -
Говорит «добро» «удаче».
Как иначе?
Мир нуждается во мне.
Никто отныне не заплачет…
Все будут на моей лишь стороне.
Удача отвечает вслед:
- « А как же я? Меня здесь нет?
И как же все мои заслуги?
Вот парень был два года без подруги.
Удача выпала ему - напасть на след..
Теперь вот вместе ходят люди!»
Добро: «Всё так!
Но как же в этом деле без добра?
Он на матрасе спит отдельно до утра,
Она уходит засветло к подруге.
Всё в замкнутом и черном круге..
Так и останется проблем гора».
Удача:  «Может парню повезет?!
Он не на ту наткнулся просто.
Найдет другую, может лучше,
может маленького роста
и в счастье с нею заживет»
Добро: « Да что мы спорим? Посмотри..
Во всем теперь ему участье.
Пока мы диалоги завели,
К нему подкралось счастье!»