милый гномик

Владимир Чуткий
милый гномик из подушки
вечерами ест ватрушки,
шьет мешочки под подарки
и кладет туда медальки

с шоколадом,миндалем
и ореховым зерном
все на детские подарки
и приклеивает марки

с именами, адресами
пожеланиями, слезами
и короткими словами
на одном большом мешке.