Г13 Отец и мать, а нас зима накрыла

Мулюков Раис Кашафетдинович
А нас зима накрыла
Зирган весь в шапке снеговой.
Душа моя вновь остыла
А настроение хоть волком вой.

Осенью будто голова в дурмане,
Врачи сказали:-"С водкой перебор.
Мне тяжко среди людей в Зиргане
И потому покой ищу я среди гор.

А в колонке не та водица,
Колодец старый зря я завалил.
В последнее время снится-
Как с колодца коров поил.

Зирган-село в Башкортостане.