Препараты

Кот Казанова
Мои препараты
Рады
Мне..
Мир – радужный
В бездонности зрачков
Поверх
Розовых очков..
Наружная поверхность
Мира
В паутине,
Оплетенная коконом,
Во власти демона.
Геена
Огненная,
Выбранная до предела,
До точки «ноль»...
До кипения
Выболело сознание
Белым.
Сгорело.
Мир радужный-
Нет уж позволь,
Прописать в твою игровую консоль
Здравствуй, небо..