Влага

Таня Борцова
Говоря о своих победах, они не врут.
Но к чему сейчас осколки побед вчерашних?
Приведи их туда, где они навсегда умрут,
И уйди до того, как им станет и правда страшно.

И уйди до того, как корявой рукой Яги
К ним протянется сказка, ставшая ныне былью...
Это нужно, ибо ныне они - враги.
Обрати их силу в новое их бессилье.

Обрати бессилье сразу же против них.
Это так легко... Их почва так жаждет влаги...
Пусть твоя рука запишет корявый стих
На простом ненужном старом листе бумаги.