Зайчик

Джо Сильва
Лишь плюшевый желтенький зайчик
В мои посвящен все тайны.
Как бросил меня тот мальчик,
Разбивший мой мир хрустальный,
Как боль доставляют подруги,
Как сердце в ночи рыдает.
Лишь маленький плюшевый зайчик
Во всем меня понимает.
Он весь пропитан слезами-
И морда его,и лапки.
Знает игрушечный зайчик
Как людям живется не сладко.
Как люди смеются и плачут,
Как зря свою жизнь проживают,
Но зайчик ведь хочет иначе,
Но зайчик ведь не понимает.
Зайчик читал мои письма,
Которые не отсылали.
Зайчик узнал мои мысли,
Полные тьмы и печали.
Ночь,я сижу и плачу,
От слез нарастает удушье..
Лишь желтый игрушечный зайчик
Рядом со мной на подушке.

2008 г.