Не говори...

Татьяна Гусева 3
Не говори мне ничего. Молчи...
Не причиняй душе излишней боли.
Судьба уже дорожный плащ влачит,
Одеть его придется поневоле.

Не бойся заглянуть в глаза. Постой...
Спешить не стоит, закрывая двери.
Так просто захлебнуться пустотой,
Однажды в исключительность поверив.