Частичка сказки

Татьяна Лаврова -Волгоград
Я всегда жила в какой-то сказке,
В сказке, что придумала сама.
Так хотела нежности и ласки,
Чтоб веселье, радость, кутерьма.

Я всегда парила вольной птахой
В небесах прозрачно-голубых.
И дрожала, съёжившись от страха,
Слыша грубость близких и чужих.

Надавала жизнь пощёчин хлёстких.
Ни коня, ни принца, ни дворца.
Я одна на бойком перекрёстке.
Светофор мигает без конца.

А от сказки той – частичка, малость:
Сын и дочь, да фото на стене.
И мечта, что лишь мечтой осталась,
И дождинки-слёзы на окне…