К Пречистой Деве

Лариса Потапова
   
Я много раз к Тебе взывала,
Пытаясь, жизнь свою понять.
С Тобою встречи ожидала,
И продолжаю дальше ждать.
Словами самыми простыми
Тебе о жизни говорю.
О, Матерь Божья! О, Мария!
За всё Тебя благодарю!
Что Ты покровом укрываешь,
Чтоб от врагов нас защитить,
Что моё сердце исцеляешь,
Когда бывает трудно жить…