Достань любую карту из колоды

Ирина Богдановская 2
* * * * *
                Мир говорит на многих языках.
                П.Коэльо «Алхимик»

Достань любую карту из колоды,
За ястребами в небе проследи –
И, может быть, незримые ворота
На миг откроют что-то впереди…
Два мира – непроявленный и тленный –
Переплелись… И, следуя Судьбе,
Мы получаем помощь от Вселенной –
В молитве, в созидании, в борьбе…
От нашего упорства и отваги
Зависит многотрудный путь земной,               
Но сердце чует: встреченные знаки
Начертаны Единою Рукой…