Малыш vol1

Джо Сильва
Я хочу показать тебе небо,малыш,
Как солнце осветит десятки крыш,
Я рядом с тобой,а ты еще спишь..
Я подарю тебе солнце,малыш.
Я хочу посмотреть на тебя в закат,
Когда сотни домов как в пожаре сгорят,
И хочу сейчас встретить лучистый твой взгляд..
Разреши же мне встретить с тобою закат.
Я хочу увидеть с тобой восход,
Когда миг лишь один,а длиной словно год,
Когда солнце на небе плывет-пароход,
Дай мне видеть с тобой восход.