Малыш vol2

Джо Сильва
Эй,не грусти,малыш,
У нас все еще будет.
Пока ты рядом сидишь-меняются люди.
Возможно еще пара лет-и вместе уже не будем.
Ну а пока-зачем ты грустишь,малыш?
Эй,улыбнись,малыш,
Ведь счастье не за горами.
И где-то наверно в душе бушует цунами.
Одно только время ведь властно над нами.
Ты время не бойся,ты мне улыбнись,малыш.
Ты смерти боишься,малыш?
Улыбнись и забудь,
Я верю что долгим быть должен твой путь.
Ну а пока можно только вздохнуть.
Ты только не бойся смерти,малыш.
Ты веру храни,не теряй,малыш.
Без веры нет света.
Ты тихо сиди и кури свои сигареты.
А я буду ждать-как всегда ждать ответа.
Ты только не сдайся,малыш.
Весну жди,малыш.
Весна оживляет.
Она смерти вызов гневливо бросает.
Весна как любовь-она оживляет.
Борись до конца,малыш.
Я верю в тебя,малыш.
Как глупо все это.
Я просто хочу немножечко света.
Я просто останусь хранить все рассветы.
Ты только останься,малыш.