Шарль Азнавур

Анастасия Мегриш
Спасибо Вам за песни пенье,
Я по французски говорю,
Спусти скорей благоговенье,
Я от души благодарю.

Шарль милый, вы кумир
Моих страданий,
И Ваш Монмартр - лир
Прощальное дыханье.

Прости, не понимаю не гроша,
И сознаюсь в проклятье.
Но вот "Богема" не спеша
Вам примеряет платье...


Посвящено Charles Aznavour песне "La Boheme"