Моей учительнице русского языка и литературы

Коринна Хрусталёва
Вы были строги и суровы,
Но взгляд Ваш хранил теплоту.
Учили Вы жизни основам,
Учили ценить красоту!

Раскольников жил в наших душах,
И к Соне участье жило,
И пишем намного мы лучше
Всем почеркам нашим назло!

За двойки мы Вам благодарны,
Что учат внимательней быть,
За то, что теперь в безударных
Трудней нам ошибки лепить.

Примером Вы будете лучшим
Для нашей работы всегда,
Мы Вас не забудем, поверьте,
Пускай пролетают года!               
                ( Написано примерно в 16-17 лет.)