сердце на проволоку подвяжу

Касторнова Аня
сердце на проволоку подвяжу
может продержится ещё немного..
я тебя не то, чтобы люблю
просто схожу с ума немного
от меня к тебе одна мечта
от тебя ко мне автобуса остановка...
если так судить, мы не встретимся никогда
и от этого как-то тошно...
по началу будет всё болеть
отниматься вдруг станут ноги
занимеет душа, поверь
не услышу твоих молчаний.
буду я по ночам ходить
как зомбированная кукла
о тебе про себя грустить
ты ведь нужен сейчас кому-то?
обещаю тебя забыть
не сегодня и нет не завтра...
нужна жизнь или даже две
чтоб тебя в ней, родной, не стало...
буду утром варить пельмени
заливать кипятком заварку
ты сидеть будешь где-то с нею
и молчать от ненужных пауз.