Поддержим друг друга

Наталья Меркушова 2
Поддержим друг друга словом,
Поддержим друг друга взглядом.
Ведь это совсем не сложно,
Увидеть того, кто рядом.

Увидеть в глазах надежду,
Что ждёт он поддержки вашей,
И пусть он не будет нежен,
И пусть он слетает с «башен»…

Не верьте ему,  не верьте!
Он ждёт! Он уже вас любит!
… Ах, как разгулялся ветер…
Почти ураган… Что будет…