в висок

Элен Саммер
утро в дверях алкогольного магазина.
на завтрак ром.
ты режешь пополам апельсины,
выжимаешь сок.

вечером обнимаешь очередную,
я засыпаю с котом.


я тебя. нет. не ревную.
я лишь хочу пустить себе пулю в висок.