В тонких шпилях

Фелиссия
В тонких шпилях старых башен
заблудился день вчерашний.
Сполох завтрашнего дня
ослепительно и рдяно
молча глянул из тумана.

А сегодняшнего след не найти.
Очень странные он выбрал пути -
неприметны.
Тихий-тихий шорох лесной,
переменчивый берег морской
его меты.