Herz ohne Scham

Рим Грек
Ich   bin   hinter   Dir,
Wie  ein   Schatten  gegangen.
Dein   Lacheln   in   mir,
Wie  ein   Schatzchen   getragen.

Es   war  wie  ein  Traum,
Du   hast  mich  Betrogen.
Dein  Herz   ohne  Scham -
Du   hast   nur    gelogen.

Mein  Stolz  ist  am  Boden,
Ich  weine  vor   Wut.
Das   Leben   am   Faden,
Mir    geht    es    nicht   gut.

Was    hab    ich     verbrochen ?
Ich    hab   Dich    geliebt.
Mein  Herz   ist   zerbrochen,
Nur    Gott   Dir   vergibt.