Мысли о тебе!!!

Сергей Пилючёнок
Здравствуй, милая, не виделись долго,
истаскался давно по тебе!!!
Что ж мне делать? Как нет тебя долго,
неужели уйти в бытие???


Вместе были с тобою сегодня,
мы гуляли по парку вдвоём.
Ну, а вечером ты мне сказала:
"Заходи ты в мой мир, дорогой!!!"


Согласился я в ту же секунду,
права выбора нет у меня.
Если честно, я тоже с любовью,
приглашаю к себе, навсегда!!!


Я хотел бы с тобой закружится,
в танце страсти, надежды, любви.
Ведь порой так тебя не хватает,
и твоей милой, нежной руки...


Не хватает твоей нежной кожи,
нежных плеч, нежных губ, где ж они???
Ну прости, что я так возбужденно,
но ведь милая, это стихи.


Да, не легко мне сегодня родная,
ведь с тобой мы сейчас далеки.
Но позволь, хоть немного надежды,
и твоей милой, нежной руки...