***

Анна Худякова
Каждый раз за собой слежу,
Чтобы вдруг не назвать твоим именем.
И день ото дня твержу,
Что целует не он,а ты меня.

Он моложе и, может, глупей,
Но считает меня той единственной.
И с каждым днем все сильней
В нем говорит искренность.

Ранить чувств его не хочу
И обманывать мне не свойственно.
Говорю ему,что шучу.
Что не быть никогда нам вдвоем с тобой.

Он ради любви готов
Я уверена, что на многое.
Но от прочных твоих оков
Ничего уже не спасет меня.