Паровозы счастья

Ольга Михайловна
Сегодня думала... Счастье - это, как знаете, вот в Индии есть паровозы и на них индусы ездят, цепляясь за перила, или свисая из окон, или одной ногой на ступеньках. Ну вот счастье - это этот паровоз. Вот когда-то я ездила на таких паровозах, и они были полупустыми, и я могла и сидеть на любом месте, и выбирать какие захочу поезда. А теперь у меня такое ощущение, что все эти паровозы забиты, и все они проходят и проходят мимо меня. И я тот индус, который цепляется за перила, на носочке станет на какую-то ступеньку, немного на этом паровозе продержится и соскакивает, не получается удержаться. И ждет следующего паровоза.