самоубийцы

Ксения Склюева Другая
Самоубийцы – наше племя,
Хотя сейчас другое время,
Не изменилось ничего,
Отбросы общества всего.

ТАКИХ людей немного было,
Но атмосфера погубила,
Они вдруг грешниками стали,
А как им быть?! Они страдали!

Зачем им жить и для кого?!
Не понимает их никто.
Простые люди не просты:
Они коварны, злы, хитры,

И без пощады убивать,
Готовы всех на части рвать.
В них добрых качеств нет подавно,
В них зло, упреки, крики, гамы.

Адама сыны, Евы дочки.
На что похожи «ангелочки» ?
Как изменилось все за время…
И страшно жить. Уйти в то племя?

Не упрекаю их я даже,
Они намного лучше, краше,
Совсем не те, что тут живут,
Простые люди не умрут,

Они всем душу перетравят,
 Всех-всех загубят и задавят,
Пока весь свет не изживут.
Не успокоятся. Все тут.