молитва

Ксения Склюева Другая
Прости нас, Господи  рабов               
Навечно взятых на служенье               
Живя под тяжестью оков               
Молить, упавши о прощеньи
Лишь остается только нам,
Неверным нам, Твоим рабам.
               

Не верят в Вас отныне люди               
Приходят, просят все на блюде
Одни грехи  христьян  убогих               
Их мало только у немногих               

Просить долги свои забыть,
И вновь рабов своих простить,         
Приходит каждый, но не веря,
А просто чтобы скинуть бремя.

Спаси нас, Господи, спаси,               
Прими поклоны с покаяньем,
И от грехов освободи,               
С чистосердечным сем признаньем.