***

Облако Ночь
о, да,
да смерти и мечте,
стремление в безжизненность и смысла,
прогулки разума в божественной волне,
и точно я в отсутствие телесном,
известны только мне прогулки те...

другие могут вечность коротать
от поисков энергии горючих,
и ждать при встрече ветра молний тучи,
которыми и нужно возвращать,
для продолжения путей своих везучих...
...
пятисотая рецка... по-этому.

ты программист - круто,
когда-нибудь ты запрограммируешь меня на любовь