Для тех, кто верит, будут чудеса...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Для тех, кто верит,  будут чудеса,
Для тех, кто ищет, новые вершины.
Для новых песен, новые слова,
А для меня забудутся чужбины.
Мечтателям, откроются миры,
И новых книг, написанных странички.
А мне лишь пожелания друзей,
Оставленные,  второпях на  личке.
Отступит  и отпустит тело боль,
Оставив  сердце, на чуток,  в покое.
Снежинка сядет в теплую ладонь,
Напомнив, что нельзя вернуть былое.
И память, как корабль в родную гавань,
Ко мне вернется  с тем порывом ветра.
Вздохнет тихонько, долго же я плавал,
Но не найти  вопросам всем ответа.
В неведомую даль  умчалось время.
Вновь  тишина окутала  мне  душу.
Оно умчалось всадником без стремя,
Покой мой,  потревожив, и нарушив.
А над планетой вновь идут дожди,
Зарницы полыхают на рассвете.
Живут давно забытые миры,
И чудеса случаются на свете.