К нам вернулась зима...

Алексей Кринев
    В вальсе кружится снова снег за окном,
    Накрывая всё нежной волною,
    Это вернулась зима в каждый наш дом,
    Взяв волшебные сказки с собою.

    Иней рисует узор белоснежный,
    В нашей душе, пробуждая мечту,
    В сердце своём мы храним неизменно
    Зимнюю всю чистоту, красоту.

    Вот догоняют друг друга снежинки,
    К нам шаловливо навстречу летят,
    И засыпают следы на тропинке,
    Звёзды в ночи о любви говорят.

    Дарит мороз поцелуи горячие,
    Снег под ногами приятно хрустит,
    Мчатся куда-то сани крылатые,
    Звонко весёлая песня звучит.

    Ах, зима, ты всегда нас так радуешь,
    Мы по морозам скучаем твоим,
    Ты новогодними сказками балуешь,
    Словно снежинки, с тобою кружим.