Как нежно и безумно страстно

Курганская Ирина
Как нежно и безумно страстно
Ты обнимал  и целовал.
Играли в чувства не напрасно.
Твой взгляд меня всю раздевал.

Он обнажал не только тело,
Коленки, грудь или бедро.
Он оголил всю душу смело.
Как я ждала его давно!

О счастье долгими ночами
Я бредила лишь об одном,
Чтобы в твоих объятьях таять
И быть с тобою лишь вдвоем.

Ждала не год я и не два,
Когда случится это чудо.
И в сердце дрожь порой была
От мысли, что с тобой я буду.

И каждый раз я на звезду,
Что падала на землю с неба,
Шептала лишь одну  мечту.
Желала тихо и не смело.

Сейчас готова прокричать:
«Спасибо, Боже, ты услышал!
О, сделай же, чтобы опять
Со мною рядом был Алёша!»