Позвольте

Изучать
Позвольте умиляться вами,
Вашей пустотой и дурнотой .
А вы не так просты,
Как думаете сами.
Какой вам смысл быть одной?

Позвольте любоваться вашими
Глазами, вашим ртом.
Не рушьте одинокие мосты.
Позвольте любоваться горькими
Слезами, и видеть в них огни
Потушенные страхом.

Позвольте мне влюбиться
Я буду этому необъяснимо рад.
Позвольте мне влюбиться
И я вам расскажу о том.
Как дорого страдание сестрица.
Что это шелк исшитый серебром.

Позвольте рассказать
Что эта грязь в душе, -
Невымытое золото.
Позвольте объяснить:
То, что заветное извне,
Уж всеми молото.
И выброшено, и в мусорной трубе,
Оно старо, убито.

Пускай сегодня, душа наполнена
Отчаяньем. Пускай…
Позвольте любоваться вашим
Расставаньем , с жестокою средой.
Пускай сегодня я буду петь от счастья
И с вами, пустой и не простой,
Весь день смеяться,
 И ночью целоваться.
 
Позвольте вами любоваться.
Я выстраданный вами лик
И вы извольте, уж влюбится.
Позвольте вас любить!