живи и радуйся

Раиса Абдрахманова
Как бы ни было трудно – живи.
Как бы ни было грустно – радуйся.

Понимаешь, ведь это жизнь.
Не всегда, лишь сплошные праздности.

Иногда, она бьет ключом,
Почему – то всегда по темечку.

Иногда, даже кирпичом.
Лишь, когда, правда есть за что.

Увильнуться,  отпрыгнуть – нельзя
Все равно " медным тазом" накроет.

Ведь Всевышнего око – друзья.
Справедливо оно,хоть жестоко.

И не стоит бояться Его.
Тем, кто жизнь свою правильно строит.

Его в душу впусти и тогда.
Бог дорогу тебе откроет!