Глотая слюни

Анжела Таран
Совсем не стыдно
Признаюсь тебе
Хочу тебя ,хочу и понимаю
От мысли этой, как в тисках сижу
Давлю себя и очень истязаю
Хочу тебя ,хоть просто так присесть
И чашку кофе, выпить с тобой рядом
А мне плевать , про стыд и чью то честь
Хочу тебя увидеть, только взглядом
Хочу услышать, голос мягкий твой
Хочу накрыть крылом и обогреть надеждой
Хочу тебя и ночью я и днём
Маньячка явно , а бывает так у женщин?
Хочу чтоб честным, чаще со мной был
Чтобы не врал, хоть правда соль на рану
Хочу чтоб в лодке, рядом со мной плыл
Хочу что бы словами, ты не ранил
Хочу тебя, увидеть я во сне
И всё что на яву ,мне не возможно
Хочу чтоб как тогда , пришел ко мне
И прикоснулся к телу осторожно
Хочу напомнить, как меня ты целовал
Хоть хмель нарушил, имидж полководца
Ты рядом от волнения дрожал
А я как бестия , была собой довольна
Хочу тебя , хочу я всем сказать
Хотеть тут некого , ответили подруги
Глотая слюни ,начинаю я мечтать
Ты недоступен,мой мужчина глупый...