Нежные раскрыв объятья

Марьша
Нежные раскрыв  объятья,
В разноцветном   милом платье,
Спешно прибегает  осень.
С ней  период – златоносен!

Стали золотыми листья,
Небо -  с солнышком, и чисто!
Пик  большого урожая!
Осень  хвалится, играя!

Треплет на деревьях кудри,
Пылью дамам лица пудрит.
То льёт ливни, то стихает,
То наряды примеряет:

-Зелень нынче уж не в моде,
Цвет иной сейчас в природе!
Красный, рыжий и бордовый,
С новым запахом - медовым!-

-Ах ты, рыжая шалунья,
Ты же ветрена, певунья!
Всё же рады нашей встрече,
Жаль,  период твой не вечен….