Снежинки

Наталья Вилюма
Снежинки, снежинки…
Повсюду бело-
Сугробы большие
За ночь намело.

Вчера ещё тёмными были
Дорога и сад за окном,
Сегодня снежинки покрыли,
Как в сказке, весь мир серебром.

Снежинки, кружась в хороводе,
Берёзки укутали в шаль,
И соснам зелёным по моде
Из кружева сшили вуаль.

Как пухом волшебным снежинки
Укрыли наш сад за окном,
Деревья, кусты и тропинки
Спят тихим серебряным сном…