5

Евгений Ганичев
      Ты оказалась мне чужой
 И я совсем не тот, что был.
 И все вокруг- весь мир хромой,
 Все чуждо, пусто, дом остыл...

 Постель моя- аэропорт
 не манит взлетом сладких снов...
 И ты лежишь, как кислый торт.
 Не слышен шепот нежных слов.

 Ты вся в себе, я- сам в себе...
 Лишь зайцы зеркалец небрежных
 Слились на сыне...
 Нет уж прежних
      Надежд, желаний и оков...

        Токмак, 1988-89


  фото из интернета