Война и Мир

Марго Энгелин
без обьявления войны,
без права на ответный выстрел
все пакты вновь отменены
и всё - тактические мысли
Наш a la guerre comme a la guerre
И вот - в руках блестит рапира!
Однажды вспомним...промолчим...
Была война,
Но ради мира.